LATEST NEWS

新闻动态

心动“申”驰,全新一代CR-V 锐•混动城市巡游完美收官

        10月18日,东风Honda“生活创造CR-V”全新一代CR-V 锐•混动城市巡游活动在上海迎来收官仪式。

1.jpg

2.jpg

现场来宾欢迎全新一代CR-V 锐·混动车队抵达

3.jpg

东风本田汽车有限公司销售部部长清水光太郎先生致辞

4.jpg

东风本田汽车公司销售部市场广告科副科长小池高史先生致辞

5.jpg

6.jpg

7.jpg

东风本田嘉宾为媒体颁发纪念奖品

8.jpg

9.jpg

10.jpg

媒体朋友发表活动感言

11.jpg

12.jpg

集体大合影

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

上海外滩夜景

        这场历时33天、覆盖15座重点城市、途径60座城市、总路程10722km的活动,共组织了5场城市挑战赛、13座城市的商圈静展,为百万消费者带来了别开生面的混动盛宴。

17.jpg

北京发车仪式

        时间退回到9月16日,全新一代CR-V 锐•混动从北京水关长城正式启程,面对未知的旅途,所有参与者心怀兴奋与自信,兴奋源于即将开启的是一场纵贯南北、声势浩大的活动,而自信则来自于对全新一代CR-V 锐•混动真正实力的信任。果不其然,在随后的5场城市挑战赛中,全新一代CR-V 锐·混动一次又一次地创造了节油奇迹!

18.jpg

太原站

        第一场挑战赛,选择了“唐风晋韵、锦绣龙城”的太原,全新一代CR-V 锐•混动先声夺人,无论拥堵路段还是郊区环线都游刃有余,最终实现了2.2L/100km的最佳成绩!“挑战龙城中环线”创造不可能!

19.jpg

重庆站•大佛寺长江大桥

        而在山城重庆,山路十八弯和超级复杂的路况也并没有难倒武艺高强的全新一代CR-V 锐•混动,2.86L/100km,混动魅力再一次完美演绎!

20.jpg

武汉站•夜间巡游

        在江城武汉,全新一代CR-V 锐•混动再接再厉,一往无前“跨越江城两岸三镇”,尽管天公不作美、尽管路况太拥堵,也无法阻止主角的坚定脚步,2.97L/100km的成绩再次捍卫荣誉!

21.jpg

深圳站•何香凝美术馆

        而在全球最具活力、最现代化的大都市深圳,全新一代CR-V 锐•混动又迎来了盛夏的炙烤,面对一路繁华,全新一代CR-V 锐•混动抖擞精神,一举创造了2.56L/100km的最佳成绩!NO.1从来不需要赘言!

22.jpg

苏州站•相门古城墙

        烟雨江南,天堂苏州。最后一站的城市挑战赛似乎注定不凡。2.28L/100km!全新一代CR-V 锐•混动果然再次拿出了逆天成绩,而且在该段赛程中,十组参赛队伍的油耗全部保持在百公里4L以下。

        全新一代CR-V 锐•混动之所以能够屡创佳绩,仰仗的是其搭载的本田最先进的i-MMD双电机混合动力系统,作为新一代的混动技术智慧结晶,能够智能切换EV模式、混合动力模式、发动机直连模式三种行驶模式,不仅完美控制能耗,而且保证了平顺畅快的驾驶乐趣。

23.jpg

i-MMD双电机混合动力系统

        如果说5站的城市挑战赛,让众多媒体朋友亲身体验到了全新一代CR-V 锐•混动无出其右的节油实力和驾驶乐趣,那连续15座城市的巡游活动+商圈的静态展示活动,则让更多朋友零距离欣赏到了这一混动车型的独特魅力。

24.jpg

长沙站•杜甫江阁

25.jpg

广州站•绿地中心

lsxt2754 拷贝.jpg

厦门站•环岛路景观带

27.jpg

杭州站•西湖

        无论在人潮涌动的繁华街头,还是在幽静青葱的城市公园,亦或者游人如织的地标景区,时尚靓丽、而又富有格调的全新一代CR-V 锐•混动似乎注定是目光聚焦之处,而对于更多消费者来说,它的出现也将为生活写满新的故事。