LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda全阵容亮相长沙车展

        第十三届中国(长沙)国际汽车博览会今日在长沙国际会展中心盛大开幕,作为中部地区的汽车盛会,消费者可以一睹众多明星车型的风采。

        作为2017年备受关注的车企东风Honda当然也不会错过这样的年终盛宴,全车系助阵长沙车展,保证让消费者心满意足。

1.jpg

长沙国际会展中心全景图

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

中国(长沙)国际汽车博览会东风Honda展台盛况

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

东风Honda展台布置

        全新一代CR-V,喜欢SUV当然不能错过

        作为2017年东风Honda重量级新产品之一,全新一代CR-V 锐·T动及全新一代CR-V 锐·混动车型也双双亮相长沙车展。全新一代CR-V 锐·T动,搭载了堪称本田最强的SPORT TURBO(锐·T动)涡轮增压发动机,最高功率达到了142kW/5600rpm,最大扭矩达243N·m/2000-5000rpm,0-100km/h加速时间仅为9.3s。

12.jpg

13.jpg

        而作为东风Honda混动元年的代表车型,全新一代CR-V 锐·混动则搭载了本田号称黑科技的i-MMD双电机混合动力系统,该系统由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N·m,发动机最大功率达到158kW。系统可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转,百公里综合工况油耗低至4.8L,而在前不久结束的城市巡游活动中,实际驾驶更开出了百公里2.2L的逆天油耗,真正实现了超强动力和超低油耗的完美结合。两款动力版本的车型,助力全新一代CR-V在上市后,月销轻松突破2万。

        魅力新标杆,第十代CIVIC(思域)开启无敌模式

        作为备受行业内外高度关注的主流中级车,第十代CIVIC(思域)无论在颜值、配置还是驾驶体验等多个方面,都获得了消费者的高度认可,连续数月保持高销量就是一大例证。

14.jpg

        第十代CIVIC(思域)搭载了首次引入中国市场的VTEC TURBO涡轮增压发动机,是本田在兼备驾驶乐趣与环保性能的Earth Dreams Technology(地球梦科技)发动机的基础上全新开发而出的,兼具了“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点。而且第十代CIVIC(思域)还提供了220Turbo和180Turbo两种排量、共六款车型以供选择,其中220Turbo最大动力输出130kW,峰值扭矩220Nm,最快百公里加速达到8.6秒,传动匹配6MT或CVT变速箱,油耗仅为5.4L/100km。

        此外,第十代CIVIC(思域)还搭载了Honda SENSING(安全超感)和Honda CONNECT(智导互联),前者提供了安全无忧的出行体验,后者则为旅程增添无限乐趣。

        以小博大,XR-V捍卫王者地位

        XR-V上市多年以来,仍然保持着不俗的销量成绩,魅力可见一斑,而之所以如此强势,超强的产品力才是关键。

15.jpg

        首先是XR-V个性时尚的外形,一直颇受年轻消费群体的喜爱。今年年初,XR-V品质进一步升级,通过车身色彩的变化和内饰的丰富再一次让年轻消费者眼前一亮;其次在关键的动力上,XR-V的表现更加稳定可靠,搭载的“地球梦科技”缸内直喷发动机+新一代CVT变速器,不仅保证了强劲输出而且大幅度降低了油耗,百公里综合工况油耗仅为5.9L/100km,兼顾驾趣与经济性;此外在空间舒适性上,XR-V也让消费者喜出望外,2610mm的超长轴距+本田MM空间理念(机械空间最小化,乘员空间最大化),带给驾乘者期待中的完美出行环境,而且承载能力也得到了提升。

        想进一步了解东风Honda全系车型的产品魅力?12月13-18日,让我们相约长沙国际会展中心W2馆东风Honda展台吧!