LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

时尚的征服 第十代思域不止圈粉年轻人

        年轻人爱美无可厚非,所以即便已经进入了冬天,短裙丝袜的装扮依然时有时现,不过爱美之心人皆有之,谁说追求时尚就是年轻人的专利?颜值出众的第十代思域就凭借时尚炫酷的气质吸引了无数车主,真正称得上大众情人。

1.jpg

        运动时尚,第十代思域难被超越

        颜值即正义。大多数购车者来说第一眼印象都极其重要,不过,由于消费者对时尚的不同理解、或者说各车型对美感的不同演绎,都会产生认知度及接受度上的千差万别。当然也有例外,比如第十代思域,无论是否最终选择,都没有人会拒绝TA的高颜值。

2.jpg

        作为一款拥有运动基因的轿车,第十代思域整体的造型充满了动感的元素,尤其是溜背式的造型和低重心的设计风格,让第十代思域从很远距离就可以抓住大家的视线焦点,精心刻画的犀利前脸和有神的LED大灯,充满了青春和阳光的味道,棱角分明的尾部和别致的尾灯,让人轻而易举的辨认出第十代思域的身份,再加上美观大气的轮毂造型,完美贴合了爱车人士的审美观。

3.jpg

        不过,热爱驾驶的朋友们总是不会甘于寂寞,即便第十代思域的颜值已经秒杀同级,不过很多车主朋友还是喜欢更加张扬一些!在各大汽车论坛,都可以轻易的检索到无数改装第十代思域的帖子,毕竟如果可能的话,谁都希望自己的爱车是世界上独一无二的王者。

        驾趣无限,第十代思域引领潮流

        既然单从外表上看,第十代思域就已经跳动着动感的节奏,那内在的激情当然不需掩饰。首次引入中国市场的VTEC TURBO涡轮增压发动机给予了第十代思域强大的自信,由于兼具了“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点,不仅动力强劲、响应畅快而且还拥有出众的经济性。其中220Turbo车型最大动力输出130kW,峰值扭矩220N•m,匹配CVT无级变速箱,油耗仅为5.4L/100km;而180Turbo车型更是在可靠稳定的基础上,兼顾超高燃油经济性,油耗降低至百公里5L!

4.jpg

        如果说顶级的动力性能是第十代思域的看家本领的话,那超乎期待的价值感也领先同级。在配置上,第十代思域不仅全系标配多功能方向盘、7英寸DA屏幕、全液晶仪表盘、一键启动和无匙进入、自动双温区空调、车内空气调节、电动天窗、后倒车雷达及倒车影像等实用配置,而且本田引以为傲的Honda SENSING安全超感系统也出现在了第十代思域的身上,利用多种传感器感知车外信息,全方位提供安全预警和驾驶辅助,完全可以让每一位驾驶者都专注于纯粹的驾驶乐趣。

5.jpg

        此外,2700mm的超长轴距和本田MM空间理念(乘坐空间最大化,机器空间最小化)也让和第十代思域的空间舒适性得到了充分的保证,无论前后排乘客都可以得到更加优越的出行体验。而且溜背式的造型也让后备箱的开口更大、更利于装载更大体积的物品,实用性极佳。

        如此全能的第十代思域当然不止是吸引年轻人的关注,刚刚过去的10月,第十代思域再次以16,565台的数据刷新了月度销量纪录,如此炙手可热,你还在等什么?